Sabtu, 25 Oktober 2014

Blogging; Corat Coret Curhat




Huft… Akhirnya bikin blog juga setelah lama tersendat sendat. Pengen ngerti nih rasanya jadi blogger. Kayanya sih keren kita punya website sendiri, yang kita ubah sesuka hati dan semenarik mungkin. Walau pada dasarnya saya sama sekali belum menguasai tutorial nge-blog, tapi gampanglah, nanti seiring waktu kita juga bisa jago sendiri, Tul ga’?

Learning by doing…

Kalo boleh jujur sih, saya bikin blog ini karena sedang berada dalam titik terjenuh berseluncur di dunia maya. Awalnya sih nge-net tuh asik, kita bisa download film, lagu, software bajakan, sosmet, nonton youtube, atau yang lain. Tapi apa jadinya kalau kita punya semua lagu dan film favorit kita? Apa jadinya kalo kita sudah puas bin jenuh dengan semua sosmet yang ada sekarang?



Nah, berangkat dari itulah saya kepikiran untuk mencoba yang namanya nge-blog. Sambil bisa menyalurkan bakat saya dalam bidang menulis, saya juga bisa saling sharing info apapun yang kita inginkan dan butuhkan, dapat banyak teman dari luaran, dan seabreg manfaat lainnya.

Well… Saya gak tahu ni blog kedepannya, tapi mudah mudahan saya bisa tetap konsisten mengisi blog ini agar tetap hidup yang konten=nya bisa bermanfaat bagi umat manusia. Asal kita melakukan semuanya dengan hati dan menikmatinya, semua pekerjaan pasti akan indah… Let’s Start!